Hamburguinho Camarada

Processo de Fabricação:

1.Pesar todos os ingredientes da receita.
2.Em um bowl, misturar a carne com os ovos e o creme de cebola.
3.Adicionar o restante dos ingredientes e misturar bem.
4.Modelar conforme desejado.
5.Assar em forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos.
6.Montar os lanchinhos com pão de hambúrguer, cream cheese, cenoura ralada, alface, tomate cereja e queijo muçarela.
Rendimento: 45 unidades de mini hambúrguer
Obs: cortando no aro 5,5 com 30g de carne.

Pudim de Banana com Canela

Processo de Fabricação:

1.Pesar todos os ingredientes da receita.
2.Hidratar a gelatina e reservar.
3.Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a banana.
4.Dissolver a gelatina e verter no creme, bater por mais 2 minutos no liquidificador.
1.Para a geléia de banana, pesar todos os ingredientes.
2.Amassar as bananas, colocar em uma panela e acrescentar o açúcar em fogo médio, mexendo sempre.
3.Colocar a água e deixar cozinhar por 5 minutos.
4.Para decorar, colocar o pudim em taças e levar para gelar por aproximadamente 30 minutos.
5.Decorar com a geléia de banana e polvilhar a canela.
Rendimento: 10 porções de 110g cada

Pizza Divertida

Processo de Fabricação:

1.Pesar todos os ingredientes da receita, inclusive a água.
2.Bater o espinafre com 300ml de água no liquidificador e reservar
3.Colocar os ingredientes secos na masseira e bater na velocidade 1 por aproximadamente 2 minutos.
4.Adicionar os ingredientes líquidos, inclusive o restante da água e por último o fermento.
5.Bater na velocidade 1 por aproximadamente 5 minutos.
6.Dividir a massa em partes iguais de 50g cada e bolear.
7.Deixar descansar por 45 minutos.
8.Abrir a massa com um rolo, pré-assar, aplicar o molho e o recheio.
9.Para o recheio, escaldar os legumes, refogar na manteiga com o alho e a cebola.
10.Montar a pizza colocando o recheio e finalizando com o queijo muçarela.
11.Fornear por aproximadamente 3 minutos em forno a 270ºC.
12.Decorar com tomate cereja fatiado.
Rendimento: 56 discos de 50g cada.

Mousse de leite no Palito

Processo de Fabricação:

1.Pesar todos os ingredientes da receita.
2.Hidratar a gelatina e reservar.
3.Bater na batedeira as gemas com o açúcar até formar um creme.
4.Adicionar a manteiga e bater até homogeneizar.
5.Aos poucos, juntar a gelatina hidratada e o chantilly batido.
6.Colocar o creme em metade da fôrma de silicone no formato de picolé, adicionar o biscoito e regar com ganache, finalizar com o creme e colocar o palito.
7.Levar ao freezer por aproximadamente 2 horas.
8.Desenformar e cobrir o picolé com a ganache ou a Glaçagem e colorir com os confeitos.

Rendimento: 10 picolés de 100g cada.