Processo de Fabricação:
1.Pesar todos os ingredientes da receita, inclusive a água.
2.Bater o espinafre com 300ml de água no liquidificador e reservar
3.Colocar os ingredientes secos na masseira e bater na velocidade 1 por aproximadamente 2 minutos.
4.Adicionar os ingredientes líquidos, inclusive o restante da água e por último o fermento.
5.Bater na velocidade 1 por aproximadamente 5 minutos.
6.Dividir a massa em partes iguais de 50g cada e bolear.
7.Deixar descansar por 45 minutos.
8.Abrir a massa com um rolo, pré-assar, aplicar o molho e o recheio.
9.Para o recheio, escaldar os legumes, refogar na manteiga com o alho e a cebola.
10.Montar a pizza colocando o recheio e finalizando com o queijo muçarela.
11.Fornear por aproximadamente 3 minutos em forno a 270ºC.
12.Decorar com tomate cereja fatiado.
Rendimento: 56 discos de 50g cada.