Ingredientes:
MOLHO PICANTE
¼ xícara (chá) de Bacon Aurora picado
2 colheres (sopa) de manteiga com sal
1 unidade de cebola picada
2 dentes de alho picado
2 folhas de louro seco
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
¼ xícara (chá) de vinho branco
¼ xícara (chá) de cerveja
Molho de pimenta a gosto
300 ml de água quente
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
SANDUÍCHE
1 gomo de linguiça Toscana Aurora
Azeite a gosto
1 unidade de Salsicha Aurora
1 colher (sopa) de manteiga com sal
2 fatias de pão brioche
2 fatias de presunto Aurora
4 fatias de queijo Mussarela Aurora
Ovo tipo extra
Sal a gosto
BATATA FRITA
300g de batata palito Aurora
Óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de Preparo:
MOLHO PICANTE
- Em uma panela, dourar o bacon até liberar bastante gordura.
- Acrescentar a manteiga, a cebola o alho, o louro e refogar bem.
- Acrescentar o extrato de tomate e misturar.
MOLHO PICANTE
- Em uma panela, dourar o bacon até liberar bastante gordura.
- Acrescentar a manteiga, a cebola o alho, o louro e refogar bem.
- Acrescentar o extrato de tomate e misturar.
- Misturar o vinho branco, a cerveja e deixar reduzir 1/3 dos líquidos e acrescentar o molho de pimenta.
- Diluir e o caldo de carne dissolvido em água quente juntamente com o amido e adicionar à mistura.
- Deixar ferver e engrossar levemente.
- No liquidificador ou processador, bater a mistura até obter um molho liso.
- Acertar os temperos e a picância.
SANDUÍCHE
- Descongelar as linguiças conforme orientação da embalagem.
- Em uma frigideira preferencialmente antiaderente ou chapa aquecida, aquecer o azeite e grelhar as linguiças e a salsicha.
- Desligar o fogo e reservar.
- Em uma frigideira preferencialmente antiaderente ou chapa aquecida, aquecer a manteiga e selar as fatias de brioche.
- Reservar.
- Fritar o ovo em um fio de azeite e temperar com sal.
- Montar o sanduíche, de preferência em prato fundo na seguinte ordem: uma fatia de pão brioche, 2 fatias de presunto, 1 gomo de linguiça cortada no sentido do cumprimento, ½ salsicha cortada ao meio e cobrir com mais uma fatia de brioche.
- Cobrir o sanduíche com as fatias de queijo, na coroa do pão e nas laterais.
- Levar para o forno em temperatura média para derreter o queijo.
- Colocar o ovo frito sobre o sanduíche e finalizar com o molho quente nas laterais.
BATATA FRITA
- Aquecer o óleo e fritar as batatas conforme as orientações da embalagem.
- Temperar com sal e servir imediatamente acompanhado do sanduíche.
Observações:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
Ajustar a picância a gosto.
Tipo de Receita: Lanche
Rendimento: aproximadamente 1 porções de 400g.
Tempo de Preparo: aproximadamente 30 minutos
Grau de Dificuldade: Iniciante
Produtos Aurora: Presunto fatiado Aurora, Queijo Mussarela Aurora, Linguiça Toscana Aurora, Salsicha Aurora, Bacon Aurora e Batata palito Aurora.