CURSO: AVANÇADO DE CONFEITARIA – 35h
Aula: 15% teórica e 85% prática

Público Alvo: Panificadores, Atendentes, Gerentes de Padaria, Assistentes de Cozinha, Cozinheiros, Confeiteiros, Padeiros, Técnicos e Público em geral.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

* BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15
* Contaminação e microrganismo
* Refrigeração / congelamento
* Fundamentos das matérias primas;
* NR 6 e NR 12
* Brownie
• Caldas
• Cheese cake quente
• Clafoutis
• Creme brulée
• Creme de amêndoas
• Creme foundant de chocolate
• Creme mousseline
• Cup cake
• Dacquoise de coco
• Decorações
• Glaçagem
• Lateral para tortas
• Luna
• Macaron
• Massa folhada para pastéis de nata
• Mini porção de chocolate
• Nevadas de Penacova
• Pastéis
• Petit-gateau
• Rocambole (massa)
• Sable
• Soufle Romeu e Julieta
• Torta Saint Honoré
• Verrines – vários tipos