Ingredientes:

TOMATE CONFIT

8 unidades de tomate cereja

5 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino em pó a gosto

Alecrim fresco a gosto

SANDUÍCHE TOSTADO DE MORTADELA DEFUMADA

4 fatias de queijo Mussarela Aurora

2 unidades de pão frânces cortados ao meio no sentido do cumprimento

6 fatias de Mortadela defumada Aurora

 

Modo de Preparo:

TOMATE CONFIT

  1. Em uma assadeira, acrescentar os tomares cereja e regar com o azeite.
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino em pó.
  3. Acrescentar as ervas frescas e misturar bem os ingredientes.
  4. Levar para confitar em forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos.
  5. Retirar do quando os tomates estiverem macios e confitados.
  6. Reservar.

SANDUÍCHE TOSTADO DE MORTADELA DEFUMADA

  1. Em uma frigideira (preferencialmente antiaderente) ou chapa derreter a manteiga e sobre ela dispor duas fatias de queijo Mussarela Aurora.
  2. Deixar derreter e sobre o queijo, posicionar uma fatia de pão francês com o lado do miolo para baixo.
  3. Tostar a outra fatia de pão francês na frigideira sem queijo.
  4. Retirar quando o pão estiver tostado e o queijo Mussarela Aurora estiver dourado.
  5. Reservar.
  6. Na mesma frigideira ou chapa, dispor duas fatias de mortadela defumada Aurora para tostar.
  7. Virar as fatias de mortadela para tostar do outro lado e acrescentar duas fatias de queijo Mussarela Aurora.
  8. Sobre a fatia de queijo, dispor mais uma fatia de mortadela defumada Aurora e tampar para derreter o queijo (se necessário, acrescentar ½ colher de chá de água para ajudar a derreter o queijo).
  9. Rechear a base do pão francês (fatia que não foi tostada com queijo) com o recheio de mortadela defumada e queijo.
  10. Acrescentar aproximadamente 4 tomates confitados.
  11. Cobrir com a fatia de pão tostado com queijo Mussarela Aurora.
  12. Servir imediatamente.

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

 

Tipo de Receita: Lanche

Rendimento: aproximadamente 2 porções de 218 g cada

Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos

Grau de Dificuldade:   Iniciante

Produtos Aurora: Mortadela defumada Aurora e Queijo Mussarela Aurora