Ingredientes:
GELEIA DE BACON
1 xícara (chá) de bacon Aurora picado
1 cebola picada
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
Orégano seco a gosto
Tomilho fresco a gosto
¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de cerveja preta
2 colheres (sopa) de molho inglês
¼ xícara (chá) de água filtrada
PASTEL DE QUEIJO AURORA
1 pacote de pastel de queijo Aurora
Modo de Preparo:
GELEIA DE BACON
- Aquecer uma panela e dourar o bacon até liberar bastante gordura.
- Acrescentar a cebola e refogar até murchar.
- Adicionar as pimentas, o orégano, o tomilho e misturar bem.
- Acrescentar o vinagre, o açúcar mascavo, a cerveja preta, o molho inglês, a água e mexer em fogo baixo até ficar em ponto de geleia.
- Desligar o fogo e processar ou bater no liquidificador até diminuir os pedaços de bacon.
- Transferir para um recipiente e servir imediatamente acompanhado dos pastéis de queijo Aurora.
PASTEL DE QUEIJO AURORA
- Fritar os pastéis conforme as recomendações da embalagem.
Observações:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
Tipo de Receita: Lanche/Aperitivo
Rendimento: aproximadamente 2 porções de 300g cada
Tempo de Preparo: aproximadamente 30 minutos
Grau de Dificuldade: Iniciante
Produtos Aurora: Pastel de Queijo Aurora e Bacon Aurora
Deixar um comentário