Ingredientes:

GELEIA DE BACON

1 xícara (chá) de bacon Aurora picado

1 cebola picada

Pimenta calabresa a gosto

Pimenta-do-reino em pó a gosto

Orégano seco a gosto

Tomilho fresco a gosto

¼ xícara (chá) de vinagre de maçã

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

¼ xícara (chá) de cerveja preta

2 colheres (sopa) de molho inglês

¼ xícara (chá) de água filtrada

PASTEL DE QUEIJO AURORA

1 pacote de pastel de queijo Aurora

 

Modo de Preparo:

GELEIA DE BACON

  1. Aquecer uma panela e dourar o bacon até liberar bastante gordura.
  2. Acrescentar a cebola e refogar até murchar.
  3. Adicionar as pimentas, o orégano, o tomilho e misturar bem.
  4. Acrescentar o vinagre, o açúcar mascavo, a cerveja preta, o molho inglês, a água e mexer em fogo baixo até ficar em ponto de geleia.
  5. Desligar o fogo e processar ou bater no liquidificador até diminuir os pedaços de bacon.
  6. Transferir para um recipiente e servir imediatamente acompanhado dos pastéis de queijo Aurora.

PASTEL DE QUEIJO AURORA

  1. Fritar os pastéis conforme as recomendações da embalagem.

 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

 

Tipo de Receita: Lanche/Aperitivo

Rendimento: aproximadamente 2 porções de 300g cada

Tempo de Preparo: aproximadamente 30 minutos

Grau de Dificuldade:   Iniciante

Produtos Aurora:  Pastel de Queijo Aurora e Bacon Aurora