Ingredientes:

MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

1 unidade de limão siciliano

½ caixinha de creme de leite Aurora

Sal a gosto

Pimenta-do-reino em pó a gosto

LANCHE INTEGRAL DE BEM LEVE

2 fatias de pão integral ou multigrãos

Azeite a gosto

2 colheres (sopa) Molho de limão siciliano

2 fatias de Bem Leve Aurora

1 pedaço de Ricota fresca

Sal a gosto

Alface crespa a gosto

 

Modo de Preparo:

MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

  1. Retirar as raspas e o suco do limão siciliano.
  2. Em um recipiente misturar todos os ingredientes até formar molho homogêneo.
  3. Reservar sob refrigeração.

LANCHE INTEGRAL DE BEM LEVE

  1. Aquecer uma frigideira preferencialmente antiaderente com um fio de azeite.
  2. Dourar o pão integral por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
  3. Retirar do fogo quando o pão estiver dourado.
  4. Montar o lanche espalhando o molho de limão siciliano sobre o pão tostado.
  5. Dispor as fatias de Bem Leve Aurora.
  6. 6. Soltar a ricota e temperar o sal.
  7. Espalhar sobre as fatias de Bem Leve e dispor as folhas de alface.
  8. Cobrir com a outra fatia de pão integral.
  9. Servir imediatamente.

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

 

Tipo de Receita: Lanche

Rendimento: aproximadamente 2 porções de 180g cada

Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos

Grau de Dificuldade:   Iniciante

Produtos Aurora: Bem Leve fatiado Aurora e creme de leite Aurora