Ingredientes:
MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
1 unidade de limão siciliano
½ caixinha de creme de leite Aurora
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
LANCHE INTEGRAL DE BEM LEVE
2 fatias de pão integral ou multigrãos
Azeite a gosto
2 colheres (sopa) Molho de limão siciliano
2 fatias de Bem Leve Aurora
1 pedaço de Ricota fresca
Sal a gosto
Alface crespa a gosto
Modo de Preparo:
MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
- Retirar as raspas e o suco do limão siciliano.
- Em um recipiente misturar todos os ingredientes até formar molho homogêneo.
- Reservar sob refrigeração.
LANCHE INTEGRAL DE BEM LEVE
- Aquecer uma frigideira preferencialmente antiaderente com um fio de azeite.
- Dourar o pão integral por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
- Retirar do fogo quando o pão estiver dourado.
- Montar o lanche espalhando o molho de limão siciliano sobre o pão tostado.
- Dispor as fatias de Bem Leve Aurora.
- 6. Soltar a ricota e temperar o sal.
- Espalhar sobre as fatias de Bem Leve e dispor as folhas de alface.
- Cobrir com a outra fatia de pão integral.
- Servir imediatamente.
Observações:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
Tipo de Receita: Lanche
Rendimento: aproximadamente 2 porções de 180g cada
Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos
Grau de Dificuldade: Iniciante
Produtos Aurora: Bem Leve fatiado Aurora e creme de leite Aurora
Deixar um comentário