Ingredientes:
PASTA DE QUEIJO
½ pote de Requeijão sabor queijo Aurora
½ pacote de Queijo Mussarela Aurora
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
Orégano seco a gosto
TOMATE TOSTADO COM ERVAS
3 colheres (sopa) de azeite
Alecrim fresco a gosto
Manjericão fresco a gosto
Tomilho fresco a gosto
2 tomates italianos fatiados em rodelas não muito finas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
CROISSANT DE PRESUNTO
2 croissants sem recheio
3 colheres (sopa) de pasta de queijo
6 fatias de Presunto Aurora
3 fatias de tomate tostado com ervas
Modo de Preparo:
PASTA DE QUEIJO
- Em um recipiente, misturar o requeijão e o queijo Mussarela Aurora picado.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino em pó.
- Reservar.
TOMATES TOSTADOS COM ERVAS
- Em uma frigideira preferencialmente antiaderente ou chapa aquecida, aquecer o azeite com as ervas.
- Acrescentar as fatias de tomates e deixar tostar dos dois lados.
- Desligar o fogo e reservar.
CROISSANT DE PRESUNTO
- Abrir o croissant ao meio com o auxílio de uma faca de serra.
- Espalhar a pasta de queijo sobre a base do croissant.
- Dispor as fatias de presunto Aurora sobre a base do croissant.
- Acrescentar as fatias de tomates tostados com ervas sobre as fatias de presunto.
- Cobrir com a coroa do croissant e servir imediatamente.
- Repetir o processo com o outro croissant.
Observações:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
Tipo de Receita: Lanche
Rendimento: aproximadamente 2 porções de 258g cada
Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos
Grau de Dificuldade: Iniciante
Produtos Aurora: Presunto fatiado Aurora, Queijo Mussarela Aurora e Requeijão com Queijo Aurora
Deixar um comentário