Ingredientes:
MOLHO PESTO DE MANJERICÃO
½ colher (sopa) de Alho triturado
1 xícara (chá) de manjericão fresco
½ xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
MIX DE QUEIJOS
1 pote de Requeijão com queijo Aurora
2 fatias de queijo Mussarela Aurora picado
2 fatias de queijo Prato Aurora picado
2 colheres (sopa) de Creme de leite Aurora Alecrim fresco a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
BEIRUTE DE PRESUNTO
2 ovos tipo extra
2 unidades de pão sírio
10 fatias de Presunto Aurora
½ receita de mix de queijos
2 unidades de tomate italiano fatiado
2 colheres (sopa) de pesto de manjericão
Alface crespa a gosto
Modo de Preparo:
PESTO DE MANJERICÃO
1.Bater todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e reservar sob refrigeração.
MIX DE QUEIJOS
1.Em um recipiente, misturar todos os ingredientes e reservar.
BEIRUTE DE PRESUNTO COM MIX DE QUEIJOS
- Fritar os ovos separadamente e reservar.
- Abrir os pães sírio ao meio e dividir sobre as bases a quantidade de presunto Aurora.
- Sobre ela, colocar o mix de queijos e levar para derreter em forno pré-aquecido à 180 ºC.
- Retirar do forno e acrescentar os tomates.
- Cobrir com o pesto de manjericão e as folhas de alface.
- Fechar o beirute com a coroa do pão sírio e servir imediatamente.
Observações:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
Tipo de Receita: Lanche
Rendimento: aproximadamente 2 porções de 450g cada
Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos
Grau de Dificuldade: Iniciante
Produtos Aurora: Presunto fatiado Aurora, Queijo Mussarela Aurora, Queijo Prato Aurora, Requeijão com Queijo Aurora e Creme de leite Aurora.
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