Lançamento Guia das Padarias
Lançamento Guia das Padarias Um grande marco o lançamento do [...]
Contratação e Retenção de Colaboradores nas Padarias
CONTRATAÇÃO E RETENÇÃO DE COLABORADORES NAS PADARIAS. Tanto contratar como [...]
FIPAN 2023
A Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e de Varejo Independente [...]
Jantar do Panificador 2023
"Em uma noite inesquecível, o jantar do panificador foi realizado [...]
Congresso ABIP 2023
A 77ª Convenção Nacional da Abip, em Pedra Azul (ES), [...]
Portugal 360º
Nos dias 09, 10 e 11 de Junho foi realizado [...]
Perguntas e Respostas da Nova Rotulagem Nutricional
Clique aqui para [...]
Cartilha de orientação aos fornecedores do segmento de panificação
O Sampapão disponibiiza a seus associados, a cartilha de orientação [...]
Presidente Rui Manuel Rodrigues recebe a visita do Secretário do Meio Ambiente
São Paulo, 23 de abril de 2022 Nesta quarta-feira, [...]
Composição da diretoria do conselho fiscal e conselho consultivo 2021/2025
Na última terça-feira dia 21 de setembro foi realizada a [...]
ELEIÇÃO SAMPAPÃO
Eleição das diretorias e demais órgãos diretivos da AIPAN e [...]
Qual a origem das padarias?
Acordar pela manhã com um pão quentinho esperando [...]