
A Escola IDPC, nos seus 22 anos de formação, já qualificou mais de 25.000 alunos nos cursos básicos e no Curso Técnico em Panificação .
A Escola possui em seu grau uma variedade de cursos no segmento de Panificação e Confeitaria, entre eles: Cursos de Panificação , Cursos de Confeitaria, pizza, tortas geladas, macaron , enzimas na panificação, técnicas de congelamento, entre outros.
Os alunos, ao término dos cursos, além de receberem um Certificado da Escola IDPC, também recebem uma Carteirinha de Qualificação Profissional, como se fosse um currículo que eles pudessem apresentar todos os cursos e experiências adquiridas na Escola. Afinal, nossos cursos são na maioria práticos, pois nossa marca é fazer com que o aluno viva e coloque a mão na massa.
Para as padarias associadas ao Sampapão, além da qualidade de nossos cursos, vocês podem contar também com visitas externas de nossos técnicos, onde será enviado um portfólio com nossos serviços, ajudando na melhoria da produção e nas dificuldades que foram apresentadas.
Além dos nossos cursos presenciais, contamos com nossa Plataforma EaD com os cursos de Higiene e Manipulação de Alimentos e Fermentação Natural, de fácil acesso e que permite que você faça de onde estiver
Venha conhecer a nossa escola e fazer parte do segmento de Panificação e Confeitaria.
Esperamos por vocês.