A Escola IDPC em seus 22 anos de formação já qualificou mais de 25.000 alunos em seus cursos básicos e o Curso Técnico em Panificação .
A Escola possui em seu grau uma variedade de cursos no segmento de Panificação e Confeitaria, entre eles: Básico de Panificação , Básico de Confeitaria, pizza, tortas geladas, macaron entre outros.
E o nosso Curso técnico em Panificação que é autorizado pela Diretoria de Ensino e Reconhecido pelo MEC , nesse curso o aluno vive durante 13 meses em um ambiente de aulas práticas e teóricas , onde ao final desse curso ele além de se formar como Técnico em Panificação , ele poderá exercer funções como Consultoria, trabalhar em moinhos e ser um de nossos docentes .
Os alunos ao término dos cursos, além de receberem um Certificado da Escola IDPC, também recebem uma Carteirinha de Qualificação Profissional, como se fosse um currículo que também o beneficiará com possíveis descontos em outros cursos na Escola IDPC.
Outro trabalho bacana da Escola é o nosso setor de Coordenadoria de Estágio, onde nossos alunos poderão dentro das necessidades do mercado serem orientados para o setor, mas seguindo todas as regras e normas aplicáveis.
Venha conhecer a nossa Escola e fazer parte do segmento de Panificação e Confeitaria.
Esperamos por vocês.