CURSO: Pizza- 16h
Aula: 20% teórica e 80% prática

Público Alvo: Panificadores, Atendentes, Gerentes de Padaria, Assistentes de Cozinha, Cozinheiros, Confeiteiros, Padeiros, Técnicos e público em geral.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

* BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15
* Contaminação e microrganismo
* Fundamentos das matérias primas;
* Cálculos de balanceamento de formulações.
* Definição de prioridade e sequência da produção.
* Processos de fabricação de massas: tradicionais, longa duração e fermentação natural;
* Processos de fabricação de produtos derivados: Calzone, fogaça e esfiha aberta.
* Processos de fabricação de molhos: fresco e tradicional;
* Recheios de diferentes sabores: SALGADOS e DOCES;
* Técnicas de modelagem;
* Funcionamento e utilização de máquinas, equipamentos e utensílios;
* Avaliação final do produto.