Panificação módulo III 20h
Aula: 15% teórica e 85% prática
Público Alvo: Panificadores, Atendentes, Gerentes de Padaria, Assistentes de Cozinha, Cozinheiros, Confeiteiros, Padeiros, Técnicos e Público em geral.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
* BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15
* Contaminação e microrganismo
* Refrigeração / congelamento
* Fundamentos das matérias primas;
* Baguetinha de cebola com parmesão
* Baguetinha de especiarias
* Pães de forma (Pão Petrópolis, Pão de Aveia e milho)
* Pão Português
* Pão para lanche (Carvão ativado e brioche)
* Pão Sovado
* Broa de Fubá
* Pão de Ovos e egg sponge
* Pão Italiano tradicional e recheado
* Pães doces método esponja (Donuts, sonho, lua de mel)
* Creme de baunilha e saborizações