CURSO: CHAPEIRO – 09h
Aula: 15% teórica e 85% prática

Público Alvo: Panificadores, Atendentes, Gerentes de Padaria, Assistentes de Cozinha, Cozinheiros, Confeiteiros, Padeiros, Técnicos e Público em geral.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
– BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15;
– Contaminação e microrganismo;
– NR 6 e NR 12;
– Higiene e Boas Práticas;
– Conservação em temperaturas adequadas;
– Higienização do Hortifruti;
– Higiene Pessoal;
– Práticas Sanitárias Operacionais;
– Higiene Ambiental;
– Como limpar a Chapa;
– Utensílios e Equipamentos;
– Maionese;
– Pão na Chapa;
– Pão com requeijão tostado;
– Misto quente simples;
– Americano;
– Lanche de Mortandela;
– X-salada;
– X-churrasco;
– X-Frango;
– Hot-Hog prensado;
– Fit Integral;
– Omelete IDPC.