BOLOS TRADICIONAIS – 12h

Aula: 10% teórica e 90% prática

Público Alvo: Panificadores, Atendentes, Gerentes de Padaria, Assistentes de Cozinha, Cozinheiros, Confeiteiros, Padeiros, Técnicos e Público em geral.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
– BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15;
– Contaminação e microrganismo;
– Contaminação cruzada;
– Fundamentos das matérias primas;
– Métodos de batimentos;
– Fabricação de produto com detalhamento;
– Caramelo;
– Bolo pudim;
– Bolo indiano;
– Bolo de Iogurte com limão siciliano;
– Bolo de Maracujá;
– Bolo Maçã com canela e Nozes;
– Bolo Paçoca;
– Bolo Tapioca;
– Bolo Queijo com Calabresa;
– Bolo Mesclado;
– Bolo Toalha Felpuda;
– Caseirinhos;
– Pool cake;
– Técnicas: Forneamento, armazenamento e exposição;
– Avaliação final do produto.