Ingredientes:

PASTA DE QUEIJO

½ pote de Requeijão sabor queijo Aurora

½ pacote de Queijo Mussarela Aurora

Sal a gosto

Pimenta-do-reino em pó a gosto

Orégano seco a gosto

TOMATE TOSTADO COM ERVAS

3 colheres (sopa) de azeite

Alecrim fresco a gosto

Manjericão fresco a gosto

Tomilho fresco a gosto

2 tomates italianos fatiados em rodelas não muito finas

Sal a gosto

Pimenta-do-reino em pó a gosto

CROISSANT DE PRESUNTO

2 croissants sem recheio

3 colheres (sopa) de pasta de queijo

6 fatias de Presunto Aurora

3 fatias de tomate tostado com ervas

 

Modo de Preparo:

PASTA DE QUEIJO

  1. Em um recipiente, misturar o requeijão e o queijo Mussarela Aurora picado.
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino em pó.
  3. Reservar.

TOMATES TOSTADOS COM ERVAS

  1. Em uma frigideira preferencialmente antiaderente ou chapa aquecida, aquecer o azeite com as ervas.
  2. Acrescentar as fatias de tomates e deixar tostar dos dois lados.
  3. Desligar o fogo e reservar.

CROISSANT DE PRESUNTO

  1. Abrir o croissant ao meio com o auxílio de uma faca de serra.
  2. Espalhar a pasta de queijo sobre a base do croissant.
  3. Dispor as fatias de presunto Aurora sobre a base do croissant.
  4. Acrescentar as fatias de tomates tostados com ervas sobre as fatias de presunto.
  5. Cobrir com a coroa do croissant e servir imediatamente.
  6. Repetir o processo com o outro croissant.

 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

 

Tipo de Receita: Lanche

Rendimento: aproximadamente 2 porções de 258g cada

Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos

Grau de Dificuldade:   Iniciante

Produtos Aurora: Presunto fatiado Aurora, Queijo Mussarela Aurora e Requeijão com Queijo Aurora