Ingredientes:

MOLHO PESTO DE MANJERICÃO

½ colher (sopa) de Alho triturado

1 xícara (chá) de manjericão fresco

½ xícara (chá) de nozes

½ xícara (chá) de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino em pó a gosto

MIX DE QUEIJOS

1 pote de Requeijão com queijo Aurora

2 fatias de queijo Mussarela Aurora picado

2 fatias de queijo Prato Aurora picado

2 colheres (sopa) de Creme de leite Aurora Alecrim fresco a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino em pó a gosto

BEIRUTE DE PRESUNTO

2 ovos tipo extra

2 unidades de pão sírio

10 fatias de Presunto Aurora

½ receita de mix de queijos

2 unidades de tomate italiano fatiado

2 colheres (sopa) de pesto de manjericão

Alface crespa a gosto

 

Modo de Preparo:

PESTO DE MANJERICÃO

1.Bater todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e reservar sob refrigeração.

MIX DE QUEIJOS

1.Em um recipiente, misturar todos os ingredientes e reservar.

BEIRUTE DE PRESUNTO COM MIX DE QUEIJOS

  1. Fritar os ovos separadamente e reservar.
  2. Abrir os pães sírio ao meio e dividir sobre as bases a quantidade de presunto Aurora.
  3. Sobre ela, colocar o mix de queijos e levar para derreter em forno pré-aquecido à 180 ºC.
  4. Retirar do forno e acrescentar os tomates.
  5. Cobrir com o pesto de manjericão e as folhas de alface.
  6. Fechar o beirute com a coroa do pão sírio e servir imediatamente.

 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Tipo de Receita: Lanche

Rendimento: aproximadamente 2 porções de 450g cada

Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos

Grau de Dificuldade:   Iniciante

Produtos Aurora: Presunto fatiado Aurora, Queijo Mussarela Aurora, Queijo Prato Aurora, Requeijão com Queijo Aurora e Creme de leite Aurora.