CURSO: SOPAS E CALDOS – 16h
Aula: 10% teórica e 90% prática
Público Alvo: Panificadores, Atendentes, Gerentes de Padaria, Assistentes de Cozinha, Cozinheiros, Confeiteiros, Padeiros, Técnicos e Público em geral.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
– BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15;
– Contaminação e microrganismo;
– Fundamentos das matérias primas;
– NR 6 e NR 12;
– Fabricação de produto com detalhamento e técnicas inovada;
– Proporção dos ingredientes;
– Definição de Fundos e Bases;
– Elaboração de receitas e Avaliação final do produto;
– Preparação de Caldinho de Feijoada, Caldo Verde, Veloutê de batata baroa com cogumelos;
– Preparação de Minestrone, Capeletti in Brodo, Sopa cremosa de 4 Queijos, Sopa de cebola gratinada, Sopa de mandioca com costela;
– Preparação de Creme de Abóbora com Carne Seca.